Boulangerie :
des pains classiques et spéciaux faits maison

Tous les pains, baguettes et viennoiseries que nous proposons à la Boulangerie d’Ymare sont pétris et cuits sur place. Certaines recettes sont uniques, élaborées par nos artisans boulangers.

La farine de blé utilisée est une farine Label Rouge. Elle est fabriquée avec du blé cultivé en France et transformé en région parisienne dans le Vexin. Ceci vous garantit une qualité gustative du pain et une chaîne d’approvisionnement courte. Quand au beurre utilisé dans nos viennoiseries, c’est un beurre AOP.

Nous proposons des baguettes et pains blancs classiques, mais également un large choix de pains spéciaux. Ceux-ci peuvent varier en fonction des saisons, de l’envie de notre équipe boulangère et de l’attente de notre clientèle.

Le pain est cuit tout au long de la journée pour vous assurer du pain frais quelle que soit l’heure de votre passage.

Nos pains spéciaux

Les pains spéciaux permettent d’agrémenter les repas des grandes occasions ou simplement de varier les saveurs. Les pains suivants sont actuellement disponibles dans notre boulangerie d’Ymare :

Le pavé nordik

Farine de blé, farine de seigle, orge et céréales

Le muesli

Pain de mie avec un mélange de fruits secs et fruits confits

Le pavé du boulanger

Farine de blé, farine de seigle, céréales et levain

Le pain de campagne aux noix

Farine de blé, de seigle et cerneaux de noix

Le pain de mie

Le pain 6 céréales

Farine de blé, de seigle et d’avoine, mélange de graines

Le seigle feuilleté

Pain de seigle travaillé comme un croissant

Le pain du soleil 

Farine de blé, de maïs, graines de tournesol et grains de maïs torréfiés

Le pain Forestier

Farine de blé, de châtaigne et morceaux de figues séchées

Le chia pep’s 

Farine de blé, farine de maïs, graines de courge, de tournesol et de chia

Le bun’s

Véritable pain à burger mœlleux

Le pain cœur de lin

Farine de blé, farine de lin, graines de lin

Le pain complet

Riche en fibres

Le pain de campagne

Farine de blé et de seigle

La tradi choc

Mélange entre une pâte de baguette tradition et du cacao en poudre avec des pépites de chocolat, idéal pour le petit déjeuner !

Nos baguettes spéciales

En plus de la baguette classique, découvrez nos baguettes originales pour varier les saveurs

La baguette tradition

Baguette pétrie avec de la farine label rouge

La graine

Baguette de tradition avec un mélange de graines

L’Ymaroise

Baguette de tradition au levain

La sésame

Baguette de tradition roulée dans du sésame

La pavot

Baguette de tradition roulée dans du pavot

La croustillante

Baguette pétrie avec de la semoule de blé dur

La Julo

Création maison. Elle est réalisée selon les critères de la baguette tradition, mais son pétrissage est effectué sur 2 jours. Ceci développe tous les arômes du blé et apporte une mie très aérée. Elle est composée de farine de blé et d’un ingrédient secret, venez la goûter !

« Venez découvrir plus de pains, viennoiseries, pâtisseries, chocolats et confiseries dans notre boulangerie à Ymare ! »